Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 34.6
- Обеденный зал
- 94
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- АстрА мармит для 1 и 2 блюд
- 2
- Плита электрическая с духовым шкафом
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Холодильник
- 5
- Паровой котел
- 1
- Мясорубка электрическая
- 2
- Хлеборезка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Электроводонагреватель
- 1
Буфет
В нашем буфете можно приобрести сок в индивидуальной упаковке, печенье, свежую выпечку и другую продукцию, разрешенную к продаже в общеобоазовательном учреждении.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии







