МБОУ СОШ №3
ст. Бекешевская
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    34.6
    Обеденный зал
    94
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    АстрА мармит для 1 и 2 блюд
    2
    Плита электрическая с духовым шкафом
    2
    Пароконвектомат
    1
    Холодильник
    5
    Паровой котел
    1
    Мясорубка электрическая
    2
    Хлеборезка
    1
    Овощерезка
    1
    Сковорода электрическая
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Электроводонагреватель
    1

    Буфет

    В нашем буфете можно приобрести сок в индивидуальной упаковке, печенье, свежую выпечку и другую продукцию, разрешенную к продаже в общеобоазовательном учреждении.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    10:50после 3-го урока
    11:50после 4-го урока
    10 11
    Суббота
    12:50после 5-го урока
    13:50после 6-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой
    Повар - Ахметова Людмила Владимировна
    Повар - Вегера Екатерина Викторовна

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике